ГлавнаяНовостиДобрые дела.

Добрые дела.

Добрый город, а что это значит, это значит, что в городе дети не плачут! А в нашем замечательном городе дети всегда радуются. И не просто радуются, а делятся своей радостью со всеми окружающими.
Так в преддверии Дня защиты детей наши ребятишки из детского сада «Березка» решили поделиться с жителями Губкина своим хорошим настроением. Для этого взяли много-много воздушных шариков, нарисовали на них веселые мордашки, приклеили на грудь веселые смайлики и вместе с воспитателями, одетыми веселыми клоунами вышли на площадь им. Ленина, раздавать свою радость прохожим.


Ни один из спешащих мимо взрослых не смог не остановиться, чтобы взять шарик и выслушать добрые пожелания от наших детей и в тот же миг, как по волшебству, даже на самых хмурых лицах словно лампочки включались улыбки, и уже свой дальнейший путь все горожане продолжали в приподнятом настроении и с огромным зарядом позитивной энергии.
Узнав о том, что на площади «раздают радость», многие жители окрестных домов специально пришли туда со своими детьми. Ведь получить улыбку в подарок – это так здорово!
Шарики у наших ребят закончились, но подаренные улыбки еще долго мелькали по городу, и хочется верить, что они передавали хорошее настроение всем, кто их увидел.
Ведь недаром поется в доброй детской песенки:

«Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!»